Покаяние

Вы извините, братцы, что предал
Предал страну. Предал родных и близких
Традицию народную сломал
И вместо водки выпил литр виски

И от того теперь не по себе
Души ли стыд, раскаяния подагра
Я сожалею горько о вине
И я исправлюсь. Точно. Прямо завтра!


Рецензии