Корыстные нравы

Это правда, а не фраза:
Без отката жди отказа.
Лучше щедро поделись –
И красивой будет жизнь.

До чего ж мы докатились?
Все пути грехам открылись.
Но Гоморра и Содом
Заявляют: «Всё путем!»

5 апреля 2010


Рецензии