Территория фермеров

Все проснулись,потянулись
И к компьютеру пошли.
Рядом кофе или чай,
Ну давай быстрей играй.
Все подарки получили
И соседей не забыли.
Зашли в чат и поболтали,
Там девчат повыручали.
И на ферму пошли дружно
Урожай убрать там нужно.
И продукцию с заводов,
Оставлять на них не гоже.
Наша ферма,наша страсть
Не хотим идти мы спать.
И сидим в ней допоздна,
Территории УРААААА!


Потапова.Людмила,Ивановна.     08.02.2021.


Рецензии