Все родили детей 7 мая 2019

Все родили детей
А я остался битардом
Раком отшельником,
Никем не признанным бардом.

Все ушли на фронт
И подорвались на минах,
А я остался "писать"
Чтоб меня помнили и любили.

Все пошли прыгать с крыши
Я наблюдал осторожно,
Потом по карманам шарил,
Хотелось ли прыгнуть? - Немножко.

Все пошли на заводы,
Спустя сорок лет - пенсионеры,
Давай подождем еще,
Последим успеет быть первый.

Скоро робототехника, индустрия,
Нас заменят машины,
Вот тогда заживем - все завертится
А пока мир какой-то фальшивый.

Выживают слева - хазары,
Пробираются справа - мокши,
Нас продали как на базаре,
Все ху%вые - мы хорошие.


Рецензии