Как роза к свету

Как роза к свету, так душа к любви
растёт навстречу сквозь судьбу и время,
летят вне расписанья журавли,
уходит тропкой в никуда смятенье,
в луче любви мир виден ясно вдруг:
шип и цветок — одно, как шторм и море,
златая рыбка выскользнет из рук,
но свет её в душе себя утроит.

8 февраля 2021


Рецензии