терпят троллинг

Рифмы кончились.Не мясо
тертый(со свеклою?)хрен.
Выручает только масса.
Масса? Масса,как рефрен.
И уменье. И диета.
Лоб широк,а мозгу нет!
Заумь то и заумь это.
Терпит только интернет.


Рецензии