Закрыты наши границы

Закрыты наши границы,
Самолеты летают редко,
И если что-то случится -
Не просто достать билеты.

А может - на поезд лучше?
Подумай, так будет легче,
И стуком колес заглушим
Тот глупый последний вечер.

Всего-то от нас осталось -
Так, несколько фотографий;
И легкая усталость,
Не стоящая эпитафий.

В шкафах и на полках чисто,
Коробки стоят пустыми.
И так оказалось быстро
Мы стали опять чужими.

Границы откроют… Это -
Приятная неизбежность.
Мы встретим кого-то где-то -
Такая закономерность…


Рецензии
Олег, сильно! Понравилась ваша лирика!

Мэри Снегова 2   12.12.2021 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо

Олег Дедков   13.12.2021 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.