Алекс - Юстасу

"Доня"-"Первому"

-Представляешь, друг мой Вова...
-В ступе к нам сюда приперся Сорос Жора,
притащил с "укропом" мухоморов три кадушки,
-Угощал и раздавал их в Вашингтоне и Нью-Йорке,... как ватрушки.
Обещал ,что рай земной и коммунизЬм на днях наступит,
если хрень всю эту срочно будем мы ,как марцепаны кушать!
Обалдели все от этой прухи да халявы и, айда громить ларьки и рестораны.
Оборзевших копы приструнить пытались и при этом,как всегда, перестарались.
Придушили негра-заводилу,-показав всю эту дурь в телеэфире.
Наступил медведь на ухо хулигану,а тот с передозу прохрипел и помер сразу.
Озверели люди-негры сходу,-замутили им в чаек папаша Байдэн с Жорой дозу?!
Что творится-сам не понимаю,-эту вакханалию майданом "черным" обозвали.
Жгут покрышки и машины,очумели, как дурные дико скачут эти звери,
пригрозили белых всех развесить на столбах фонарных и гилляках...
-беспредел вершиной толерантности и демократии назвали.
В бубен бьют шаманы, с ними вместе Клинтон и Обама.
Рушат памятники основателям Америки-конфедератам,
Что за эпидемия такая?- Их коронавирус даже не пугает...
на колени буквой ЗЮ загнулись даже мэры,губернаторы, полиция отважная,
умоляя слезно,чтоб простили их за все погромщики и черная Америка.
От греха подальше скрылся сам под Белым домом в бункере,
Чтобы ,как Хусейна и Каддафи...чтоб не вздернули в натуре.
Может закопать тот бумеранг проклятый,
что промчался,как торнадо по-миру майданными дурацкими?
А может, закатать в асфальт,как в Тяньаньмэне танками смутьянов,
а Обамку вместе с Соросом, Байденом и Клинтоншей ,
на радость всем на фонарях пред Капитолием развесить,
(как в 45-ом в Киеве при Сталине бандеровцев?)
Может жахнуть для острастки по парламенту из танков
или до Ростова по-пластунски к партизанам пробиваться?

"Центр"ответил:"План ваш одобряем-до Ростова не хрен бегать Даньке Трампову!
На подмогу вам пришлем мы "Беркут"-пусть бунтовщикам задаст он перцу!
Танкера отправлены с соляркой и "бананами" начинай пужать,гоняй их танками!
Высылаем Мишку-"Комбайнера"-начинать пора вам перестройку!
Шлем смотрящим вам ЧубАйса с либероидами,что бы крышу всем снесло шизоидам!
Да хотел прислать Мавроди,но ребята подсказали,
что не так давно он вместе с Скрипалями и Маккейной помер-эка жалость!
Может вам сгодится "Жирик"-Жириновский Вова,
он у вас там моет в океане сапоги на атомной подлодке,
Да еще пришлю вам Лукашенко("Батьку")в НАТО,
пусть с Зеленским "ЗЕлеБобой" на хрен все развалят.
Действуй сам смелей по ситуации-"Тополя" по "Искандеры"...всем им в задницу!"

А.Филатов
07.06.2020


Рецензии