Гонит ветер стаи облаков

Гонит ветер стаи облаков,
Раздувает мысли, студит душу.
Я хочу свободы от оков,
Что меня связали, не заслушав.

Я хочу и петь, и танцевать,
Легкость ощущать в любом движении.
Но пока что мой удел – кровать.
И больничное окно -  мое общение.


Рецензии