Крутилась чтоб - главка из поэмы Свободный выверт

– Поправь, прошу, чересседельник,
а то он, подлый, трёт бока.
Ты вроде парень не бездельник, –
звучит забытая строка, –
умеешь запрягать лошадку,
мосток над пропастью не шаткий,
вспорхну я тут же в облака,
и всем: "Мерси боку", пока".
И вскрылось всё со скрипом.
А ты, наверно, ждёшь похвал
от тех, кто в небе не бывал.
Рисуя, не рискуя триптих,
под ветер иноходью я
промчусь, крутилась чтоб Земля!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.