Женщина есть любовь!

Женщина нуждается в любви,
Женщина повсюду ее ищет...
Ведь любовь у женщины в крови
И она своё всегда, всегда отыщет.

Дождь ли...осень...двадцать...сорок пять...
Может шестьдесят уже пробило.
Женщина не устаёт мечтать
И не верит, что любовь о ней забыла.

Может обжигалась... И не раз.
Может и отчаянье накрыло...
Может из-за слез не видно глаз
И печаль ей в сердце двери затворила.

Поднималась не единожды с колен
И пощады у судьбы просила...
Отдавала она сердце своё в плен,
А назад босая уходила.

Говорила: «Больше никогда!
Надоело...все давным давно остыло».
Только сердце ей твердило: «Не беда!
Плюнула, растерла и забыла!

Это опыт, это нужно испытать,
Чтоб постичь любовь во всем ее величие...
Научись прощать и отпускать,
Отвечай на подлость безразличием!»

И опять надежда в ней жила,
И опять она в мечтах парила...
Снова женщина любовь к себе ждала,
Снова женщина любовь свою дарила...


Рецензии