хорошая

они все говорят, что ты хорошая,
берут тебя за руку при первой же встрече,
сыпят словами, что ты ни на кого не похожая,
и увозят смотреть закат, каждый чертовый вечер.

они желают тебе в вотсап доброго утра.
целуют всегда неожиданно, ломая границы,
обещают скучать, но об этом потом помнят смутно,
влюбляют в себя, но не желают влюбиться.

они раздевают тебя физически и морально,
желают владеть твоим телом, а лучше разумом,
говорят о любви, как о чём-то формальном,
вцепившись в тебя стереотипными фразами.

они играют с огнём, но его не тушат,
уходя, подбирают слова, которые не спасают.
каждый из них зачем-то так просится в душу,
но почему-то потом хороших всегда бросают.

YuliaT / February, 2021
#слюбовьюрыжая;


Рецензии