Ноги гудят 20. 06. 19

Ноги гудят,
Сверчки выедают мозг,
Стрим вместо прогулки,
Цифровой холокост.

Спину свело,
Шатает как маятник,
Выбросить бы
Грустные воспоминания.

Выбросить бы
Из головы весь мусор,
И в новом дне
С настроеньем проснуться.

        Но увы...

Я творец углекислого газа,
Я хозяин отходов желудка,
Я генератор диссоциаций,
Я властелин унитаза.
 


Рецензии