над подъездом, на галёрке

Над подъездом нашим Луна зависла
и река вблизи шумит тихо, напевая
Для тебя сама себя иногда забывая -

Куда течь речке?
Если всё кругом так быстротечно
А у тебя в руке сигарета "космос"
и ты залаёшь Миру вопрос:
- Отчего я такая?
Почему я не на канарах сейчас отдыхаю?

Спросишь меня.
А я и не знаю
спроси у мира своего
Знаешь, я тоже от этого вопроса без ответа страдаю...

Я ведь тоже жизнь свою трачу, как батрак
И просто говорю, что всё, типа, ништяк!
Чтобы вам как-то потрафить
Для меня то мир - это белая скатерть
и Ты!.. Ха-ха-ха_
Смеётся баба яга и даже Кощей пошёл стреляться
Ему то насрать! У него смерть в иголке и яйцах
Ау, а у меня - нет!
У тебя остался винегрет?
Так люблю винегрет и оливье прошлого пошиба..
- Знаешь, какая же фигня эта твоя заливная рыба!

 На галёрке не званные гости
А давайте плевать на них костями?
Фу! бАРЫШЕВ! Да Вы обижаться бросьте
Дайте просто посмеяться над вашими гостями!
,,,


Рецензии