Боги не вечны

А есть ли Бог? Творец, конечно, есть,
Не может всё вдруг появиться неоткуда.
Мы мизерны в сравнении с землей,
А со Вселенной, так нас нет как-будто.
Время космическое нам не покорить,
Да и свое земное не подвластно,
Мы все куда-то яро так спешим,
Но понимаем это слишком поздно.
Мы разгоняем жизнь, убрав все тормоза,
Они, считаем мы,мешать нам будут,
Но встретив стену на своем пути,
Нам думать больше не чем, да и жизнь убудет.
Нас сотворил не человек и это факт,
Мы не единственные во Вселенной,
Там форма тела не похожая на нас,
Но есть душа и разум, воля есть и смелость.
Зачем нас создавали? Для чего?
Боги не вечны, всё имеет грань,
Так может смысл был настолько прост,
Что потерялся тот ответ в веках.
1997


Рецензии