Когда-то всё уйдет из нашей жизни...

Когда то всё уйдёт из нашей жизни
Нам не подвластна времени река...
По ней плывем мы в Вечную Отчизну
Через туманы, бури, облака....

Всё чем дышали, жили, накопили...
Всё то, на что потрачены года,
Что на себя мы в жизни сей взвалили
Оставит грузом неподъёмным здесь душа!

И полетят за нами в те просторы...
Лишь письма от живых ещё сердец
С Любовью в них писали иль с укором...
Пришлёт ответ нам Ангельский гонец!

Тогда открыты душам будут тайны...
Что так упорно не хотели признавать,
Но не приемлет вечность покаяние
Оно как время, не умеет ждать!

Когда-то все закончится на свете...
Печаль и радость, слава и почёт...
И лишь Любовь, шагая по планете
За нами в небо с легкостью уйдёт!!!


Рецензии