Танец встречи

Ты рядом, это более не сон, о да!
В моей руке твоя рука,
Пусть одиноко нам не будет больше никогда.
Так много нужно сделать, но пока...

Любовь даёт нам сил,
Мы с тобою заодно.
Сколько раз я их просил,
Было всё равно!

Они отняли у нас
Время, что так дорого.
А сколько недосказанных осталось фраз,
Объятий - за порогами.

Надеюсь, не забыла ты меня,
И чувства стали крепче.
Сердце моё от радости кричит,
А не стесняясь, – шепчет.

Как долго длился этот год...
«Чтоб возместить введите код»
Он литры наших слёз пролил,
Он был у нас украден!
На таймере я счётчик обнулил.
Ты - бомба, я Бен Ладен.

Пусть вновь польётся музыка,
На сцену - свет из разных мест.
Наш танец встречи - тёплый дождь,
И он пришёл с небес.

2020


Рецензии