Ковёр

Дарья Герасимова
----------------------
Смех летает
Над двором -
Где сражаются
С ковром!
Хлоп,
Хлоп,
Веселей,
Снег вокруг
Темней,
Серей,
В гуще мягких
Пыльных гор
Проявляется
Узор.
Хлоп,
Хлоп,
Тень и свет
Чище краски,
Ярче цвет,
Пляшет
Веник,
Пыль метёт,
На снегу -
Ковёр цветёт!
Пахнет ветром,
Пахнет льдом,
И с почётом
Едет -
В дом!
И смеются
У двора
Победители
Ковра!

____________________


Рецензии