Всё пишем заново..

Однажды,надо сжать кулак,
Принять решение,
Всё зачеркнуть-не просто так,
В одно мгновение..

И так послать,и адрес точный,
До безумия,
Разрушить замок свой песочный
В полнолуние..

И запретить себе навечно
Сожаления,
Пусть,время очень быстротечно,
Без сомнения..

Любить того,кого хочу,
И жить с желанием,
И зачеркнуть свою мечту,
Как бездыханную..

Ни взгляда,и ни шага вспять,
Всё пишем заново,
Я буду лучшее желать,
Пусть будет завидно..

И отлюблю за жизнь свою,
Достойных этого,
Я всё сумею и смогу
Из чувства светлого..
экспромт


Рецензии