Пусть это станет моим Новым Заветом

Нельзя сдаваться,
Нельзя предавать надежды огню.
Нельзя убеждаться,
Что шанс на победу равен нулю.

Да, я выдыхаюсь, но выдержу это.
Да, глаза закрываются,
Но я выдержу это!
Нет, я не сдамся и не поддамся чужому совету.

Я верю в то, что рождён для величия,
И пусть это станет моим Новым Заветом.

Моя душа страдает, но я справлюсь.
Мне больно до слёз, но я верю в победу.
Хоть жги на костре – не расплавлюсь!
Хоть на дно опускай, где нет света!

Пока я всего не достиг, меня смерть не настигнет.
И пусть это станет моим Новым Заветом.

Я много встретил преград на пути.
Ещё больше их ждёт меня впереди.
Но не устанет мудрость сквозь время твердить:
«Того кто не сдался нельзя победить»!

Я проживаю двадцатое лето.
Пусть это станет моим Новым Заветом.

2020


Рецензии