Нежность

Когда она приляжет рядом,
Прижмется с ласкою к тебе.
И поглядит влюблённым взглядом,
Тепло и трепетно душе.

И ты, от счастья немея
Погладишь с нежностью её,
Какая грудь, какая шея
И счастлив, станешь ты вдвойне.

Она в ответ на твои ласки,
Глаза прикрывши, ткнётся в нос.
И доверяя без опаски,
Даст подержать себя за хвост.

7.02.21


Рецензии