40. Бабуля Лариса

Приятна бабуля  Лариса,
Как свежий цветок хороша,
Который вчера из Парижа
Прислал ей знакомый паша.
Походка легка, несравненна,
Одета всегда неспроста,-
В пальто от-кутюр непременно
Плывёт, как сама  красота!
Ларису везде уважают,
Мужчины улыбки дарят,
И взглядом тотчас провожают
Простой элегантный наряд.
Вот внучка идёт на свиданье,
Советуясь с бабкой тайком:
Как выглядеть в час ожиданья,
Каким бы накрыться платком.
Выходят на улицу вместе,
Соседи судачат о них:
Какой предпочтенье невесте
Отдаст изумлённый жених?!


Рецензии