Нынче вьюга за окном...

                ***
Нынче вьюга за окном
Пишет музыки альбом.
При удачном исполненьи
Может даже стать хитом.

Всю округу замело,
Снег летит – белым-бело.
Поглядим на представленье
Сквозь оконное стекло.

Снегопад принес зюйд-вест –
Дуй, пока не надоест.
И гудят печные трубы
Словно духовой оркестр.

И снежинок – целый рой
Вихри тянут за собой.
В придорожном освещеньи
Исполняют танец свой.

Шлейфом тысячи огней
Тянутся от фонарей.
Увлекательное действо –
Праздник света и теней.

Этот снежный фестиваль
Подарил зиме февраль...
Наигравшись, вьюга стихла,
Сказка кончилась, … а жаль.

                ***
                08.02.2021
                О.К.


Рецензии
Очень красивый и теплый стих, не смотря на февральскую погоду. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   26.03.2021 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!
С теплом и светом к Вам

Корнева Ольга   26.03.2021 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.