Моей любимой девушки лучшая подруга

Как долго бушевал бескрайний океан,
Штормил мой лайф.
И рушился жизненный план,
Мне было то не в кайф.

Прибило мой корабль к неизвестным берегам,
Туземцы доедали Кука.
Но помню, как спасла меня тогда
Моей любимой девушки лучшая подруга.

Хотя и сама с жизнью не в ладах,
Качало от одного к другому другу.
С одним - не то, с другим - не так,
Пиратская Тортуга.

Свобода ей, я знаю, дорога.
Не стала она вновь идти по кругу.
Обоим чего стоит показала дуракам
Моей любимой девушки лучшая подруга.

Мы в шашки партию сыграем с ней,
И я поддамся, не забирая "фуку".
Пусть в "дамки" выйдет, станет выше королей
Моей любимой девушки лучшая подруга.

Прочнее брака будет наш союз.
Как бы не стало туго,
Мне свою руку помощи подаст
Моей любимой девушки лучшая подруга.

Мы вместе поднимаем этот флаг,
Мы не похожи с ней, но дорожим друг другом.
И близкой мне подругой стала просто так
Моей любимой девушки лучшая подруга.

2020


Рецензии