Фантазирую...

Люблю порою чуточку приврать,
Верней, не врушка я,а фантазёрка.
Из сказок можно мудрый опыт брать,
А за враньё, возможно, будет порка.

Вот если посмотреть со всех сторон,
Фантазии порой дают надежду.
К примеру - знаменитейший барон!
Назвать его лжецом мог лишь невежда.

Он прав был: "Улыбайтесь, господа!
Все глупости творятся с видом умным",
И сами становитесь иногда
Ребёнком сочиняющим и шумным.


Рецензии