Кто он?

Он знал о том,о чём никто не знает,
Старался верить собственным глазам.
Его почти никто не понимает,
Ведь быть понятным он решает сам.
Он прагматично к жизни относился,
Знал цену человеческой душе.
Когда с этой ценой определился,
Он не жалел,тех мизерных грошей.
И покупал лишь тех кто продавался,
К другим увы,подхода не найти.
Он над собой нещадно издевался,
Пытаясь души чёрные спасти.
Но в этом преуспеть не получалось,
Ведь каждый сам свой выбирает ад.
Что было ясно,то уже случилось,
Пропал и он решив жить наугад.
Никто о нём не вспомнит вышло время,
Даже все те кому добра желал.
Заложенное им когда то семя,
Он лично никому не доверял.
В небытие ушли его идеи,
Всё заросло цветами и травой.
Бессовестно идут вперёд злодеи,
А он лишь в тех,кто знает что живой.


Рецензии