Желание

Белый лепесточек на ладошке,
Загадать желание поспешу
Не по правде, просто понарошку
Счастья всему миру попрошу.
"Глупая затея",-скажут люди,
Покрутив рукою у виска.
А я верю, значит счастье будет,
Пусть в ладони у меня пока.
7.02.2021


Рецензии