Цените время, что вам дано

Цените ВРЕМЯ, что вам дано
На протяжении всей Жизни..

Властвуй над тем, что свершено
Не позволяй уйти в капризы..

Не дай своим бренным телам
Пройти через него впустую..

Вам СРОК Определённый дан
Прожить Жизнь Эту, не другую...

Так будь же истиннен в словах
Твои слова - являют СИЛУ

Пламенем, тлеющим в дровах
Не вскапывай себе могилу..

Подумай, что ВАЖНЕЙ всего
В моменте данном ты Содержишь..

Держись за это, Человек
В руках ты Факел Света держишь...

Пускай усталые сердца
Не остановят Совершенства..

Пускай через твои уста
Приходит в мир лишь Благоденство...

Пусть распускаются цветы
Вокруг светлых твоих деяний..

Исполнятся пусть все мечты
Как отголосок
В о з д а я н и й...

08.02.2021


Рецензии