День предложения

В любви тебе признаться сквозь стихи
Я не боюсь в который раз, мой ангел.
Прикосновение твоей руки,
Возлюбленный, как чувственное танго.

И поцелуи в воздухе кружат -
Подобие снежинок, что с ладони
Слетают нежностью - и ткутся кружева
Из них в полёте шёпотом скрещённым.


Рецензии
Машенька! ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!
Обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   09.02.2021 18:51     Заявить о нарушении