Отдых котят

За день набегались котята,
Они такие, как ребята –
Всё надо знать и посмотреть,
Нашкодить надобно успеть…

И расставаться не хотят –
Друг друга лапками касаясь.
«Мы только вместе будем спать!» -
На них смотреть одна лишь радость!
08.02.2020 г., в 20.34 мин.


Рецензии