Творя на земле небо

~В тебе вода стремящаяся стать небом,
Во мне стремящаяся стать небом земля,
Не важно что делает королева,
Когда в нас сияние божественного огня,
Пламенем жемчужно белым
Свой путь Творя,
Творя на земле небо,
В святом духе паря~
8.02.21


~ inside of you there are water striving to become heaven,
inside of me there are earth striving to become heaven,
It doesn't matter what the queen does
When we have the radiance of divine fire in us,
Creating daily way
by pearly white flame
Making heaven on earth
Soaring in holy spirit ~
8 feb 21


Рецензии