Однажды

Однажды боль пройдёт,
Залечит время раны,
И с чистого листа
Начнётся жизнь опять.
Растает в сердце лёд,
И поздно или рано
Любви твоей звезда
Вновь сможет засиять!

Однажды та печаль,
Что сердце разъедала,
Уйдёт, забрав с собою
Тоску прошедших дней.
Так закаляют сталь
Для нового кинжала-
Все то, что не убило,
Нас сделает сильней!

Однажды счастье в дверь
Войдёт, как друг, без стука,
И новую любовь
С собою принесёт.
А горечь от потерь,
Отчаянье от разлуки
Расплавится в бокале,
Как на ладошке лёд.

15 января 2021


Рецензии