Пели, пели, распевали!..

Со своей сестрёнкой Томкой
Пели песни, очень громко.
Пели просто,без гитары-
Голос звонкий у Тамары.
Пели,пели,распевали...
Ближе к вечеру-устали.
Своей песней про медведей
Рассердили мы соседей:
"Пожалейте наши уши!
Невозможно это слушать"!
Ну,а так как мы устали,
Петь мы сразу перестали.
(И соседям одолженье)
Завтра будет продолженье!

                29.01.2021 г.


Рецензии