Природа разная бывает

«Природа разная бывает,
Она нас часто удивляет.
То солнце светит неустанно,
То дождик льёт, да постоянно.
То ветер шквалистый шалит,
То туча мрачная парит.
Но при любой подчас погоде,
Всегда я радуюсь природе.»


«Царство животных в природе бывает,
Там, где животные все обитают.
Царство растений-произрастателей,
Разных цветов и их осязателей 
Мёртвое царство всех ископаемых,
Всех неизведанных недр не капаемых.»


Рецензии