Лечебный процесс

 Я прощала тебя,так бывало не раз
  Чтобы вновь заглянуть в омут твоих сияющих глаз,
   Чтобы вновь ощутить нежность твоих розовых губ
    И ласку твоих нежных и теплых рук.
     Хочу вновь тебя пережить!
      Это замкнутый круг!
       Ты опять уходил,оставляя в замен
        Раны в сердце моем,боль от новых измен.
                Я любила тебя,как люблю и сейчас
                Я лечила себя,напивалась ни раз
                Я тебя отпущу ,постараюсь забыть
               Не хочу больше так безответно любить
              Не хочу вновь разрывать себя на куски
             Вместо страсти я лучше умру от тоски...


Рецензии