Заколдованная

В сказках многое бывает.
Серый замок, темный лес
И жарптица пролетает.
И спускается с небес.

И шатает ели на ветру,
И в лесу закат ложится рано.
В этом темном лесе по утру
Я тебя увидел как ни странно.

Заколдован лес твой колдунами,
Заклейменный бабою ягой.
Не случайны встречи между нами,
Потерял я разум и покой.

Затерявшись где то в лукоморье
Среди елей, шишек и цветов
И ведя меня из леса вскоре,
Между нами вспыхнула любовь.

Пусть ты заколдована в этом лесу,
Шепчутся ели о нас меж собою,
Но я тебя все равно унесу
В замок любви за судьбою.

Пусть грозы над нами и ветер, и град,
Пускай же тропинка лесная плутает.
Ты свой опустила загадочный взгляд,
Не вымолвив слова сбежала из рая.

Пусть листья несет этот ветер всю ночь,
Пусть шепчутся ели без рамок.
Все равно я смогу унести тебя прочь,
В тот терем что зову я свои собственный замок.

И пусть листья спорят с осеней порой,
Гореть иль лежать на земле неподвижно.
Сражусь с колдунами, хоть я не герой,
Пока отцветает последняя вишня.

Пусть снег опадает пухом по утру,
Пусть солнце с планетами ближними в контрах,
Все равно я отсюда тебя заберу,
Не сейчас, но когда-нибудь скоро.

Этот лес был захвачен за тысячу лет,
От беды до беды здесь мгновение.
Украду если кража тебе по мане,
Пусть дождем осыпаются вьюги.
Ты хоромов мне стала дороже вдвойне,
Да простят меня гости и слуги.

Уведу, украду как цыгане коня,
Мне привычно все это, неново.
Ничего, по земле мы пройдёмся три дня,
Если кто то украл вороного.

Украду на года, на века,
Сколько жить там еще нам осталось.
Если жизнь тебе тоже моя дорога
Соглашайся на самую малость.


Рецензии