О любви

Любовь достойная пера,
В нотных гаммах,
Не будет никогда стара.
Любовь достойная седых
волос,
Не увидит в своей жизни,
В одной дороге, раздвоение
полос.
Любовь, та что достойна
уважения,
Не увидит никогда,
Вокруг себя людского
унижения.
Любовь, желающая быть
всегда взаимной,
Останется до конца жизни,
Душам любящим -
родной,  сердцам -
гостеприимной.


Рецензии