Упрямый

Я сегодня простоял
До-о-лго у ворот.
Ведь сегодня в дом ко мне
Дед Мороз придёт.

Я немножечко замёрз
И стоять устал.
Я погрелся у печи,
Малость подремал.

И покушать я успел:
Хлебушка и гречу.
Всё равно сегодня я
Того Деда встречу!

                30.01.2021 г.


Рецензии