неужели?

день сегодня пахнет счастьем
снежно-белым и пушистым
и кофейно-шоколадным
вышел утренний запал

очень хочется подольше
каждым мигом насладиться
потому что неслучайно
ты меня поцеловал

отчего-то закружилась
голова как на качелях
я влюбилась? неужели?
мир отныне стал цветным

изменилось всё... как странно
я как будто улетела
что бы это означало?
ты плюс я... быть может - мы?


Рецензии
чудесное - молодое и звонкое!

Ксения Григорович   09.02.2021 21:14     Заявить о нарушении