а!! Театральная маска

*Каждая жизнь, по сути, театр одного актёра (не считая "массовки"); кто плохо играет - тот и за кулисами.

На: "У каждого человека под шляпой — свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в театрах."
Томас Карлейль (1795-1881) британский писатель, публицист, историк и философ.
08.02.2021


Рецензии