Я ни о чем не жалею

Я ни о чем не жалею
И ничего не прошу..

Я только сам себе мозг
Иногда выношу)..

Я развеваюсь по ветру
Как алый парус в морях..

Не жду каких-то ответов
Лишь утопаю в зарях..

И пусть нутро в колебаниях
А в сердце - дикая дрожь..

Мы рождены все ж в страданиях
Чего ещё с нас возьмёшь?)..

Я дикой стаей взлетаю
В бездонно-мрачную мглу......

Я в Жизни все понимаю
Только
Тебя
не пойму...........

08.02.2021


Рецензии