В Ялте

Он Музыкант, он Бог, великий Мастер,
И саксофон его неистово стонал,
Раскатисто    смеялся и на части
Горячий воздух в струи превращал.

Сейчас властитель праздного бульвара,
Вечерней Ялты сердце и магнит,
И от его божественного дара
Душа и море с небом говорит.

Я б даже руки эти целовала
Не за искусство звукоизвлеченья,
А за огонь и верность идеалу,
За этот вечер, море и волненье.


Рецензии