Принц на белом на коне

Мой далекий неизвестный
Принц на белом на коне!
Что так долго не приехал?
Не соскучился по мне?

Где же носит,
С кем же носит
Ненаглядного тебя?
Всех уже там поматросил?
Как же можно не любя?

Заждалась тебя подавно,
Загляделась я в окно.
Ты, я знаю, парень славный,
Да и мне не все равно.

Как поскачешь мимо-мимо
Мимоходом вдоль меня,
Заезжай ко мне, чудило,
Уж соскучилася я!!!


Рецензии