***

Имею к Богу вопрос,
И он не о грешной душе –
Отчего мой рубль в миллиард не подрос
И где мои деньги вообще?
Имею ещё интересный вопрос –
Господи, и это – зима?
Я, видно, умом ещё не дорос.
У Бога ко мне вопросов нема.


Рецензии