Прислонюсь к берёзке..

Снегом запорошены берёзовые
                рощи
И от  снега этого в лесу
            светлым светло!
Какие вы хорошие в Зауралье
                рощицы
Сколько снега белого нынче
                намело.

Прислонюсь к берёзке-ей отдам
                усталость,
А она шепнет мне тихие слова:-
"Будь всегда с природой она приносит
                радость"
И сразу станет светлой голова!

Я щекой почувствую корУ твою
                шершавую
И древесный запах мне ударит
                в нос.
Обниму любимую берёзку величавую
Сильные эмоции этот день принёс!

Я душой почувствую твои поля
                бескрайние.
Сердцем обнимаю стволы твоих
                берёз,
Зауралье милое- родина ты малая,
Вспоминаю часто я не скрывая
                слёз !
    7.02.2021 год.


Рецензии