Душу очищай покаянием

Душу очищай покаянием,
Как металл жгут огнем.
Втуне не исчезнет старание
Каждый миг,день за днём.

Пусть неслышно ангелов пение
Для тебя -ну так что ж...
Это ведь святые творения,
И душой  ты похож.


Ночь придет безымянная-
Я шагну в темноту.
Верю:встречу самое главное,
Потеряв суету.

Словно бабочка от житейских вьюг
Улечу в Небеса.
Там Господь, сонм святых вокруг,
Ангелов голоса.

08.02.21


Рецензии
Александр Владимирович!
Это просто прекрасное стихотворение!
Благодарю Вас от всей души!

Хельга Новичкова   08.04.2021 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Хельга! Так будет...

Александр Владимирович Новиков   09.04.2021 07:27   Заявить о нарушении