Я вербы дарила ветку

Я вербы дарила ветку
Маме к празднику весны,
Вышивала ей салфетку
Под сиянием луны.

Я стихи ей сочиняла,
Неумелые совсем,
Их со стульчика читала.
Мне всего лишь было семь.

Пронеслась крутой  дорогой
Память детства как  туман.
Роз букет держу я строгий,
Кружит голову  дурман.

Дарит мне мой сын тюльпаны,
И мимозы, и духи.
Лечат, лечат мои  раны
Ветка вербы и  стихи.


Рецензии