Мне снег шептал

Мне снег шептал на ухо, подожди.
Постой со мной ещё немного.
Скоро землю размоют шальные ручьи,
Станет липкой и черной седая дорога.

И снег просил и льнул на воротник,
Как девка пьяная из бара в три утра.
Но я ушёл, печально ворот отряхнув.
Да и тебе пора...


Рецензии