Закон не запрещает

Всё суета и суета  -
так жизнь и пролетает.
А в небе жёлтая луна,
как медный таз сияет.
.
Приветы шлю ей из окна
в  процессе своей жизни.
Порой мне кажется  она
читает мои мысли.
.
На протяженьи  долгих лет
живу ей доверяя.
Но диалога у нас нет –
она глухонемая.
.
И всё же, мне с ней   хорошо:
надёжно, как с сестрою.
Под её взглядом  всё прошло,
что было здесь со мною.
.
На землю выпал белый снег,
придёт весна - растает.
А говорить с луной не грех -
закон не запрещает.


Рецензии
Прекрасное произведение!

Гарри Газарович Башарянц   23.02.2021 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Антонина Сячина   24.02.2021 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.