По кругу...

Заморозила стынь, все завьюжила,
Заковала живое во льды,
Обезличила все и измучила,
Будто нет, и не будет весны…
Но по кругу незыблемо-вечному,
А с него не свернуть, не сойти,
Доживем, домечтаем, дошепчемся
До тепла, до весны, до любви…


Рецензии